Июль ласкает в солнечных объятьях

Ирина Борис
Июль ласкает в солнечных объятьях,
Срывает маски в думах о былом,
Соизмеряя степень восприятья
И послевкусие осознанных "потом",

" Потом" звучит Мелодией надежды
Иль горечи оборванной струной,
Наполнит отзвуком услышанного прежде,
Нахлынувшего с жизненной волной...

И я сольюсь с дыханием июля,
Чтоб в яркости его творящих дней,
Вкушая, наслаждаясь и танцуя,
Познать себя и стать душой сильней!

   02.07.22   09.00