Доброго утра!

Мария-Долорес
Доброго утра, хорошего дня!
Ясного неба, отличной погоды!
Тёплым приветом летят от меня
Слов пожеланий сердечные коды!

Светлых мгновений, счастливых минут,
Памятных встреч, позитивных эмоций!
Пусть обозначит Вам нужный маршрут
Яркой улыбкой рассветное солнце!

Песен душевных, в них ласковых слов,
Нежных стихов с интересным сюжетом,
Пусть в Ваши души вольётся любовь,
Переполняя Вас радужным светом!

Радуйтесь жизни, траве и цветам,
Вкусным подаркам на солнечном блюде!
Доброго утра желаю я Вам!
Пусть замечательно всё у Вас будет!



III.VII.MMXXII.