Тут мужчине остаётся интерес возобновить!

Евгений Гущин 2
                *****
        Целый час волнений пробы тела мыслилось блеснуть…
      Мимо шёл не раз? И мог бы - под халатик заглянуть…

    Пропустить, чтобы такое? К чувствам глух, сказала б я…
           Коль на женщине любимой нету нижнего белья…

         На любовь пока манила, тел на женщины блесну,
        Я тебя не утомила? - Тянет чувственно ко сну?

    За соблазн воздать придётся! И со сном повременить!
          Тут мужчине остаётся интерес возобновить!

     Зря режим включаешь ждущий, ласки маятник запущен!
 Что? Устал? Вставать, мол, рано? Ты же знаешь, не отстану!

                *****