Не знаю...

Лерон 55
   "Не знаю"- отговорка битый год подряд, кафе, кайфовый бани аромат, природные прогулки...
   Не знаю, Бро, наверно, занята сегодня я, ты завтра приходи, быть может буду я в тоске и соглашусь с тобой от скуки.
   Сижу и жду как идиот...
   Сижу и жду..., подозревая, что сидя в спальне на коленях у него, ты предложенья ждешь, а с ним и благ земного рая.
   Ведь для тебя свершилось все, ты выиграла джекпот, билет лишь нужно обналичить и, будет жизнь совсем другая!    
   Билетик обналичится, свершится это, знаю я,
   Но ты со временем поймешь, что друг для друга Мы джекпот, а жизнь все таже, не иная,
   Не рай, а сопли, кровь и пот...
   И слезы вытирая, сама ты номер телефона наберешь, но будешь, непременно, вспоминать свое -"не знаю"...               
   Ps: все будет заебок, бро, и краски жизни заиграют..., когда пошлешь ты к черту ту, которая к тебе "не знает"...