Я вернулся навсегда

Сулимов Олег Валерьевич
 Простите, я вернулся,навсегда.
 Тот, кто ушел, когда-то в поисках мечты.
 Я думал, не вернусь уж никогда,
 и Родины забудутся черты.
 Но чем я дальше уходил куда-то вдаль,
 мотая километры разных стран,
 сильней была по Родине печаль,
 и ностальгии сдавливал капкан.
 Так понял я, что все мои мечты
 мне не заменят Родину никак.
 Я не найду нигде душевной теплоты,
 чтобы меня любили просто так.