Такое моё счастье

Владимир Сологубов
 ТАКОЕ МОЁ СЧАСТЬЕ.
Своё счастье я уже нашёл,
Но  оно  недолго  длилась,
Кот  мне  дорогу перешёл,
И оно  от этого смутилось.

И улетело счастье от меня,
Хоть оно сильно огорчило,
Улетело и  видно навсегда,
Хоть говорило что любило.

Любовь вечной не бывает,
Вот как  всё решит судьба,
А Творец  нами управляет,
На Творца ляжет  вся вина.

Без судьбы  не  обойдётся,
Приказ она  нам принесёт,
А от неё нам  и  достаётся,
Она нас никак  не обойдёт.
    Вл. Сологубов.03.07.22г.