Ангельское Слово

Елисеева Надежда
Знаешь, что будет с вами,
Если не верить в нас?
Жизнь, полная испытаний,
Как в самый сложнейший час.

Войны, болезни и склоки,
Предательски липкий страх,
Вуалью закрывший жестоко
От искренней радости вас.

Любовь станет словом чуждым,
И справки начнут выдавать:
«Он больше не годен к дружбе,
Мечты запретить принимать!»

Чувством станет центральным
Уныния жалкий вид,
Добро диковинно странным
С позорной отметкой – стыд!

Но даже не это страшно,
Хотя нам смотреть тяжело,
Как души страдают напрасно, 
Садом повторится легко!

Знаешь, что будет с нами,
Если не верить в нас?
Свету станем врагами,
Отец огласит приказ:

«Отныне повелеваю
Быть слугами Сатаны,
С вас полномочия снимаю
Вас люди не слышат, увы!»

Пожалуйста, что есть силы,
Мы просим, поверьте в нас,
Планета должна быть красивой
В любой предрассветный час.
17.09.21.