Девушка из сна

Женя Петров 2
А я вас знаю, мы встречались,
Во сне я видел точно вас.
Вы так же мило улыбались,
Не отводили нежных глаз.
 
Вот жаль не знаю ваше имя
Вы не успели мне сказать.
Но видит Бог, вы так красивы,
Что мне не нужно его знать.
 
Вы наяву еще прекрасней,
Глаза сияют как сапфир.
Вы женщина что дарит счастье,
Что красотой спасает мир.
 
Я расскажу про сон красивый,
Где мы не отводили глаз.
И так застенчиво и мило,
Мы танцевали с вами вальс.
 
Я не успел спросить той имя,
Чей образ предо мной стоит.
Но для меня вы как Богиня,
И сердца путь лишь к вам лежит.
 
И мне не надо многословий,
Не нужен мне и ваш ответ,
Я вам скажу: пойдем со мною.
Я не приму ответа нет.
 
Вы не похожи на мгновенье,
Хоть и ушли с началом дня.
Но ваших рук прикосновенья,
Я не забуду никогда.