яд минутной слабости

Анна Кантелинен
новый порог светится
переступила - вот оно счастье маячит
с ним - другие правила
маленькую тайну прячу как частички пазла
в шкатулку под окном
открывать нельзя - испарится
каждый вечер брожу мимо
гипнотизирую взглядом
голова кружится, не слушаются руки
открываю, не вытерпев -
дом мой наполнился ядом
минутной слабости
не отмыть никак уже -
пропитались все стены