За други своя и за сродники наша...

Татьяна Краюшкина
Нашим воинам

За други своя и за сродники наша,
За плуга касанье к чернеющей пашне,
За бабушку с флагом, за мальчика Лешку,
За божью коровку у дочи в ладошке,

За мужество предков, за кровную память.
Ее не стереть и в огне не расплавить.
За белые ночи, за вкус ежевики.
И лица уже превращаются в лики.

За водную рябь, за густые метели,
Смолу на сосне, соловьиные трели.
За ZOV, что по свету все громче несется.

Такими, как вы, Россия спасется.