Рифмовка абвг - абвг

Анатолий Викулин
Планета наша не спеша,
Скользит по звёздной глади.
В большом космическом порту
Ей дали атлас карт.

Планета наша хороша.
Но англичанка гадит.
Оставить хочет на борту
Лишь бритый миллиард.