Призвание

Анжелика Рзянина
Незабудки, ромашки, кипрей-
Нежность всю к твоим стопам сложу.
Мне б дождаться улыбки твоей,
Я всю правду тебе расскажу.

Ты - целительница и ведунья
И остра на слово бываешь,
Но спасаешь людей от безумья,
Из невежества лап вырываешь.

Баловством и игрой порой лечишь,
Отвлекая от боли, зажатости,
Что-то доброе вдруг защебечишь,
Как бальзам твои детские шалости.

Все, кто сердцем соприкоснулся,
Неприменно благодарит,
Ну, а если вдруг не проснулся,
Помолись, Бог его сохранит.

А ты смело ступай себе далее,
Раздавай свет любви и знания,
Становись сильней, разудалее,
Божья милость - твоё призвание.


©земной ангел, июль 2022