Реальности смиренно принимая

Валерий Антонов
Реальности смиренно принимая,
надеждами жила моя страна,
что всё же жизнь изменится земная,
и новые настанут времена.

И то, о чём мечтали мы, свершилось.
Реформ пришла большая череда.
Но, вместе с тем, исчезла в нас решимость
всё прошлое отвергнуть навсегда.