Одиннадцать лет человеку

Качалов Игорь
               Д.

Одиннадцать лет человеку.
Как Бог, сотворив, возлюбил!
Мужчина - в ребёнке. Ночлегу
Все рады. Есть множество сил,

Что детству родному послушны,
Что радуют праведный мир.
А если мы чем-то недужны,
Добавит Господь света, сил.

(книга "Братство детей")
2 июля 2022г.
г. Адлер