Июль. Вновь градусник стремится...

Елена Игоревна Моисеева
Июль. Вновь градусник стремится
преодолеть отметку «Тридцать».
Как пластилиновая, таю
и о прохладе лишь мечтаю...
Но ухом вдруг воспринимаю:
— Вот это лето, понимаю!

                2 июля 2022 года