Стабилизация

Рутвен
Нервов ошмётки собраны,
Мысли лежат по полочками.
Себе же казался сволочью,
Пусть даже не расчётливой.

Себе же казался бешеным,
Принять не желая многое,
И мыслил противотоками…
Теперь же способен взвешено.

Стабилизация смысла,
Стабилизация жизни.
Страх просто глупая крыса,
Всё чёрное сквозь его призму.
Стабилизация нервов,
Стабилизация счастья…
Теперь тебе кажется верным,
Что время пришло попрощаться.