Отличному Поэту - Правдолюбу, В. Майскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рождённый поэтом!!!» (Вальтер Майский)

"НЕ КАЖДЫЙ ПОЭТОМ РОДИЛСЯ НА СВЕТЕ",
НО ЕЖЕЛИ ПИШЕШЬ, "БАЗАРЫ" - В ОТВЕТЕ,
А ЕСЛИ НЕПРУХА, ПОГРОМЧЕ МОЛЧИ,
НА РУССКОЙ КИРПИЧНОЙ ПЕЧИ!!!

***

Уважаемый Вальтер!
Мне понравилось Ваше Творчество!
С Поддержкой! Так Держать!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2022 08:06

***

Рецензия на «Все женщины прекрасны» (Вальтер Майский)

"Все Женщины Прекрасные на Свете",
Но Жизнь Им омрачают - алкаши:
Не только, блин, у нас, на всей планете!!!...
Правительство с Подмогой - не спешит!!!

Куда глядит Премьер Лихой, Мишустин???!!!...
Когда поставит "в стойло" - алкашей???!!!...
Андропов так не поступал по сути:
Он, на работы, трутней, гнал - взашей!!!

***

Категорически Поддерживаю, Уважаемый Вальтер!
Замечательные строки!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2022 07:50

***

Рецензия на «Кишинёв!!!» (Вальтер Майский)

"Нету Милей, Моей Молдавии родной!..",
Песня была тогда - весёлой и Крутой,
Был СССР, Молдавия вовсю - цвела!..
Нынче, теперь, не очень, спорятся дела!!!...

ельцин, горбач, зачем угробили страну???...
Жизнь, Благодать, совсем пошли - ко дну!!!...
нато вокруг, вовсю змеиным жмёт кольцом,
С дьявольским, злым, надменным, блин, лицом!!!

Только "Медведь" Народы Наши защитит,
Злобе, предаст, совсем "товарный, бледный - вид"!!!
С БОГОМ, "Тайга", жила, живёт - во все века,
Воля Народов, словно сталь - Крепка!!!

***

Уважаемый Вальтер!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2022 07:28