Вы пришли - мир принесли...

Еременко Губарева Ирина
Вы пришли, но мы не звали!
Да поймете ли едва ли –
Лишь извилина одна,
С буквой «Z», и вся страна
Зазомбирована бесом.
Смерть других – вам интересом.
Цель одна – всех убивать.
Без мозгов, но воевать.
Жили мы, горя не знали.
Вы – не ели и не спали.
Вам – весь мир не по нутру.
Всех нас в черную дыру
Заглотить хотели сразу.
Но, рашистскую заразу
Мир увидел – ваша суть –
Оболгать всех и надуть.
Облапошить, обокрасть.
Вам бы – мировую власть!
Нет, подонки, вы не люди,
Вы подобны все иуде!
Дьяволу продали душу…
Ни на небе, ни на суше
Нет вам места – лишь в аду! –
Бесы вас туда ведут
По проторенным дорогам –
Вы забыты все у Бога!
Смерть вы сеете и смрад!
Вам одна дорога – в АД!

апрель 2022 года