Вернуть...

Александр Банман
Вернуть "как раньше" не получится,
Ведь пройден уж не малый путь.
И нужно здорово помучиться,
Чтоб ТЕНЬ... минувшего вернуть.

Багаж объёмный и увесистый
Имеет всякой доли стаж.
Не только годы - дни и месяцы
Свой рьяно берегут багаж.

Иной порядок, основание,
Суть, что отлична от былой...
Окажут явственно влияние,
И станет жизнь совсем иной.

Была бы только суть та древнею,
Чтоб всё вернуть благое прежнее...

07.2022


1Ин 2:7-8: "Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит."