В Крыму- 3

Олга Булавина
Но вот уже и море! Вот и пляж!-
Купанье и на солнце загоранье!
Через неделю истощился патронтаж
И появилось дикое желанье
Взять скалы крымские на абордаж!

О,женщина!- Нелепое созданье!-
Маршрут бы не мешало изучить,
Подумать о препятствиях и прочем,
Но раз уж решено- тому и быть!
Маршрутик,доложу вам,был не очень!
Сначала гладко шло все:скалы покорялись,
Но становился путь со временем трудней
И вот,в конце- концов,я оказалась
Средь недоступных скалолазанью камней.
Внизу под ними- волн водовороты
И мысль пришла:"Назад что ль повернуть?",
Но я увидела:к скале прижалась что- то
И любопытство женское продлило путь.

А это" что- то" оказалось-" ню"
С обличием, похожим на мужчину.
Я до сих пор то впечатление храню,
Хоть время стерло шок наполовину.

За помощью к нему я обратилась,
Но,видно,обуял нудиста стыд
И эхом моя просьба покатилась
И до сих пор в горах ещё звучит!
.
Пришлось самой из плена выбираться.
Хоть я и рисковала и могла
Легко в морской пучине оказаться,
Но,все- таки,как видите,дошла!

С тех пор на этих" ню" я не надеюсь!
Рассчитываю только на себя.
Воспоминанием смешным порою греюсь,
Но это- крымскую природу лишь любя!

И
А впечатления настолько были свежи
От моря Черного, от крымских скал,
Что не теряю  я еще надежды
Попасть туда,где этот " ню"стоял!