Русским землям

Лада Волкова
Русские земли, русские земли!
Мира, спокойствия вам!
Чтобы леса вовек не горели.
Солнца, простора хлебам.

Светлых улыбок маленьким детям.
Женщинам счастья в глазах.
Ну, а мужчинам яркого света
В трезвых и здравых умах.