***

Вера Метропольская
Я скучать совсем не буду.
Лишь молча вспоминать.
Все дни родные,золотые.
Когда все рядом и семья.

Душой мы вместе на всегда.
Звучат и смех и голоса.
Рассказы,шутки и мечты.
Чем мы делились я и ты.

На фотографии смотрю.
Ловлю секунду и держу.
Я помню день,снимала я.
Вот мы и вместе,как всегда.