Женские взгляды

Валерий Колганов
Девушка смотрит на девочку искоса
На девушку женщина смотрит завистливо
На женщину бабушка смотрит внимательно
Женские взгляды порой увлекательны

Мужчина с фасада видит картину
Дама украдкой вперится в спину
Что за фигура скрыта под платьем ?
Одета ли так, как должна по понятиям

Пупок оголила - шалава безмозглая
Накрашена вычурно - дура колхозная
Юбка короткая - шлюха на выгуле
Скромное платье - девка на выданье

Все ли прилично и гладко под брюками
Старлетка, тебе ведь нянчиться с внуками
Красные стринги за рваными джинсами
Глазки сверкают зелеными линзами

На вызов во взгляде спокойно взираю
Не надо сердиться, моя дорогая
Зачем обнажать с бретельками плечи
В изяществе прелесть, только замечу

Нас тоже сверлили глазами вослед
Наряд обсуждая и кто как одет
Средь ситцевых платьев не выгляжу тускло
Клёши с цветами надену и блузку

Юбка атласная, но не короткая
Летом отброшу приличия с колготками
Туфли на шпильках - модный порок
Пусть девочки смотрят из разных эпох !