Вдруг, немцы, стали - восстанавливать Колхозы?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Философская лирика фантазий 98 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

============
"Я пришла из школы в блиндажи' сыры'е,
От Прекрасной Дамы в "МА'ТЬ" и "ПЕРЕМА'ТЬ",
Потому что и'мя бли'же, чем "Росси'я",
Не могла сыска'ть".

Юлия Друнина,
из стихотворения "Я ушла из детства в грязную теплушку",
1942 год
============

98. ПЕСНЬ СЕДЬМАЯ. Сонет номер 3281

Колхо'зным хле'бом, сы'т был - на'ш солда'т!
Но всё непро'сто: сто'лько го'ря, слёз...
Кула'к и ча'стник бы'л совсем не ра'д,
Но во'преки' им, вы'ращен - Колхо'з!

Себе' в убы'ток? Ча'стника вида'л?
Обо'гаще'нье - ча'стника уде'л.
Для фро'нта хле'б, зада'ром - вря'д ли да'л,
Когда' на э'том бы' - не' богате'л.

А не'мцы, оккупи'ровав поко'с,
Владе'льцам на него' отда'в права',
Вдруг, ста'ли восстана'вливать - Колхо'з,
Поня'в, что вла'сть Сове'тская - права'.

Вот для' чего', был со'здан - на'ш Колхо'з!
Поня'ли Си'мпсы, разреши'в вопро'с...

3 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ