Изыди

Моякоролева
Изыди, умоляю, из моей памяти!
Вырежи сам себя, как опухоль раковую,
Истреби потоком радиоволн,
Вытрави чёртовой химией.
Мне одна боль от тебя,
Никаких счастливых воспоминаний,
Все моменты радости поросли
Сплошной болотной тиной.
Я пытаюсь забыть лицо,
Но оно отпечаталось в радужке
И въелось от слез солёных,
Как в красной комнате карточка негатива.
Пытаюсь утопить в голове
Все твои слова и обещания,
Но они всплывают, как труп в реке,
Разлагая моё больное сознание.
Хоть сама тони, чтобы исчезло всё...
Но свой главный корабль я из-за тебя
и в будущем не потопила бы.
Из моей памяти, умоляю, изыди!