Благодать...

Мирцов
Моя Любимая жена
Была сегодня рождена!..
Очередной же Юбилей
Идёт к лицу ни в мере ей!

Лета,пусть,жизни немалы,
Но всё ж достойны похвалы:
И бодрость духа,внешний вид
Любого фактом удивит!

Она-Прекраснейший сосуд,
В котором грёзы и уют!
Однажды сделал я глоток,
И ощутил Любви поток!..

С тех пор во Счастии живу,
Читая Первую главу!..
А вместе ведь уж сколько лет,
Хваля за милость БОЖИЙ Свет!

То удивительный процесс,
Супругов любящих прогресс:
За годом год,за часом час
Сильней,и мягче любят вас!

Приятно благо познавать,
Тепло друг другу отдавать
За тот Великий идеал,
Что ВСЕМОГУЩИЙ Духом дал!

Храни,ГОСПОДЬ,мою Любовь
На удивление как новь,
Сегодня рядом,и вдали,
В краях далёких от Земли!..

Какая ж это благодать,
О том,что любят... твёрдо знать?!

02.07.22.
Севастополь