Заморосилась осень...

Барбара Стрелка
Заморосилась осень,
Запарусилась.
Вернулись азбучные вопросы
И с тем унылость.

Опять души стенанья:
На перепутье...
И рвут навязчивые "пираньи"
Тебя в лоскутья.

Заморосилась осень,
Завирусилась.
Носы хворающие гундосят
И все сопливы.

Слетает легкость лета
Той стрекозою,
И отзвук песенки недопетой
Сотрется мглою...

27/08/2021