Политика. без частностей

Денис Силантьев 74
Люди доверяют ЖИЗНИ...

Всё в Вас
Утонет в море
Лжи,
А что не спрятать, то
-"Гос.Тайна".

Не то печально,
Что Вы врёте,
Крадя,жируя
На войне,
А то что,
Верят люди
Как в Бога,

А вы их
-Топите в дерьме ..

Доверяя свои ЖИЗНИ.