Когда мне будет много лет

Барбара Стрелка
Когда мне будет много,
Ну очень много лет,
Утешу Карла злого -
Верну ему кларнет.

Пускай своим старушкам
Он в уши надудит,
Чтоб сразу этих клюшек
Разбил радикулит.

А я свою коляску
На зависть им кручу:
Моим колесам пляска
Любая по плечу!

        18/10/2021