Нитей жизненных поток

Сергей Милевский
У Михаил Коссов "Небеси. Отдел судеб. Аврал" http://stihi.ru/2021/12/06/7944
А я в это время не спал...

Столько в жизни аксиом
И константы вечные.
Алгоритмы есть во всём
Словно вековечные.

Попытался изменить,
Вроде получилось.
Изогнулась жизни нить,
А цель не изменилась.

Путь извилистый такой,
Велики старания.
Вектор же пути прямой,
В точку окончания.

Нитей жизненных поток
Или информации,
Есть для каждого глоток
с каплей флуктуации.

Информация вокруг,
Вроде радиации.
От того внутри  испуг
В виде фибрилляции.

И никак не избежать
Нам полураспада.
Гамма кванты излучать
Души очень рады!

03.07.2022 08:40