SLM striped lives matter

Барбара Стрелка
Рожден я белым,а не негром,
Как компромисс - в полоску зебром
На шару б мне хотелось стать
И Африку всю поражать.

На маковке Килиманджаро
Смотрелся б круто,без базара.
Стоял бы властелином дум,
Колор не пряча под костюм.

А все слоны и обезьяны
От красоты сей были б пьяны.
На гиппопо бы влез жираф
Фраппированный хвост задрав.

Овец отары б шли толпою
Ко мне,как будто,к водопою,
Вытаптывая всю траву...
От чувств сейчас я зареву!

Мне ж белым быть досталась кара,
Как снег твой,о,Килиманджаро.
Но выход есть,SLM стать,
Лечь под штакетник загорать.
-----------------------------------------------------
SLM - striped lives matter(жизни полосатых важны)

                01/11/2021