Ну, так что, шанс подарен мне

Виктор Кимли
Я проснулся  в такой  истоме,
Обласканный утренним солнцем,
В непонятных мне чувств изломе -
В новый  мир, приоткрыв  оконце.

И увидел  там  вновь тебя
Прежней -  ласковой, озорною…
Вновь восторгом охвачен я –
Мир наполнился вновь  тобою.

Вновь  поверил – моя звезда
Все мне светит, не угасая,
Что мне  дарит, еще судьба
В жизни этой глоточек  рая…

Ну,  так  что, шанс подарен мне,
Упустить его будет – глупо.
Ногу в стремя,  мой конь в седле -
Любовь зовет -  и я бью по крупу!

03.07.2022г.