Одинокость марсианского мужчины

Барбара Стрелка
Наконец-то пустынным стал Марс
Без жены и детей,тещи без.
Проводил весь в надежде я вас,
Что обратный не светит вам рейс.

Буду здесь я страдать за всех вас
Сирота из вселенских сирот.
Наконец-то на воле я,Марс,
На Земле пусть продолжится род.

Там не жалко,а здесь я один.
До сих пор мне не верится,нет!
И от всех марсианских мужчин
Шлю земляне вам желчный привет.

              02/11/2021