Йо

Барбара Стрелка
Грусть-тоска прям в самом деле -
Йо в глазури мы не ели.
Йо такое гламурнОе,
Феерично неземное.
Только где взять эту Йо?
Может в Лежнях,ё-моё.
Эй,сусанины,на выход,
К Йо бегом без передыху.
А быть может на шарах
Йо парит в иных мирах?
И нужён той Йо портал,
Чтоб десертом к нам попал.
Йо,видать такая штука,
Неподвластная науке.
Но зато могём мы съесть,
Есть не может надоесть.
Йо,как йети или те,
Что вампирят в темноте.
Вековая Йо загадка,
А в десерте очень сладко.
Пейте,ешьте эту Йо
И придет небытиё.

       02/11/2021