Всего дороже

Наталья Репченко
Всего дороже мне твоё сиянье.
И ярких глазок золотистый блеск.
Мое любимое непослушанье,
Мой самый главный жизни фейерверк.

Ты словно фурия искришь ночная,
То вдруг нежна, как мая ветерок.
Моя любовь, как радуга цветная,
Как продолженье и начало моих строк.