У нас жара, Жара в Районе тело плавит

Вадим Хололович
У нас жара, Жара в Районе тело плавит.
Жара, вода и с тела капля вылезает.
У нас жара, Асфальт немного размягчает.
И водяная капля с тела на асфальт слетает.

И духота и выше вся указанна жара.
Жара в Районе в тень всех загоняет.
Зовет на пляж и заставляет, выжимает.
Всю воду что ты выпил просто так.
Жара в Районе люд весь тает.
С двенадцати и до шести..
Народ лежит и тает.
И капли водяные все теряет.

Не деться никуда, жара и духота.
И воздух в ней весь замирает.
Температура обороты набирает.