Муза - Сергею

Барбара Стрелка
Со мной Вы встретились,Сережа,
Теперь от Вас мне не отстать.
Я зарифмую Вас до дрожи...
Усек?Я ж Муза,твою мать!

В той жизни я была Малюга,
А в Вас почуяла я дар.
Сердечный мой,Вы ж не жаднюга?
Поделим вместе мы навар.

Пишите,мною вдохновляйтесь.
Вы ж мне обязаны,Сергей.
Да!И по бабам меньше шляйтесь,
Мой златоносный соловей!

            25/10/2021