Возвращение к жизни

Дорофей Константинов
Я может быть для вас невзрачен
И никто.
Я вам скажу, что правы вы о том,
Но лишь потом.

Я может вам не нравиться могу,
Но я влюблён.
Я так давно не видел снов,
А тут я в нём.

Меня при виде вас бросает в дрожь
И жжёт огнём.
О вас я мысленно молю в ночи
И даже днём.

Однако ж болен я, и шанс мой не велик,
А каждый час,
Он меньше становясь, все больше хочет
Видеть вас.

И как это прискорбно.
Двадцать лет.
Я мыслями летаю на бумаге,
Сердцем - дед.

И кто же счастлив будет жить со стариком,
Никто.
Я говорю, что правы были вы во всём.
Вы знали всё.

До вас, вдруг понял,
Не любил я никогда.
Я только вас любить хочу теперь
И навсегда...

27.06.22