Красная нить

Григорий Воробьёв
 Не вильнула судьба... вопреки
Не разверзлись мечтой... небеса
Эту Красную нить, между двух полюсов
Не заступить от"Рожденья до тризны"
Словно дорога, идёт по столбам
Словно река, катит воды по руслу
Только Богом, данных СтолПов,
В пасмурной жизни не видно