Одно осталось наслажденье

Барбара Стрелка
Одно осталось наслажденье -
Урчанье сытого брюшка.
Кормленье,глаженье,поенье
Для заморенья червячка.

Чесанье,хлопанье,трясенье,
Вываливанье из штанов.
Ну не живот,а загляденье,
Как есть,основа из основ!

И он,я это точно знаю,
Меня значительно умней.
Не жрет что попадя,свиная
Ему стряпня всего ценнней.

Хамон,корейка,буженина,
Грудинка вкупе с коньяком...
На баб кладет как на рутину,
Со мной лишь в обществе мужском

Он каждый вечер отдыхает,
А я в готовке - не присесть.
Одно лишь только напрягает,
Как хворь зеркальную известь?

               25/11/2021