Кармический геноцид

Барбара Стрелка
Обиды свои накоплю
И врежу как атомной бомбой.
Песец тут тебе,кобелю,
И всем твоим мерзким зазнобам.

И снова копилкой живу,
Ведь что не мужик,то обида.
Не зря с детства жертвой слыву
Кармического геноцида.

             26/01/2022