Не даёшься в руки мне

Каюм Юлчы
Тише, тише.
Тишина.
Я один. И ты
одна.
Ты одна. Но не со мной...

Девочка моя,
постой!
Я люблю тебя! Одну.
Здесь, зимой, хочу весну!
Ах, поддайся! Ну же!
Ну!

...Не даёшься
в руки мне.
Не играешь. Просто не
собираешься
                любить.
Ну а мне...
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!

...Да никак. Тоска
опять.
Начинаю
умирать.

Сердце ноет
и болит...
Не поддамся! Я -
гранит.
Не кисель
и не слюнтяй.
Раз не любишь, то...
прощай.
Покидаю
           этот плен.
Старый
           Джокер-Гуинплен.

Жить не хочется?
Да пусть!
Не заплачу.
Рассмеюсь...
 






                Февраль-июль 2022 года