Твой ангел-хранитель

Игорь Плохатнюк
Мне б нежным ангелом небесным
Незримо всюду быть с тобой!
Но эту службу, как известно,
И день, и ночь несёт другой.

Хотя с тобой ВСЕГДА он рядом,
Ему безмолвным нужно быть,
И ни улыбкою, ни взглядом
Себя не должен он открыть.

И даже если ты заплачешь,
Ему НЕЛЬЗЯ тебя обнять.
Для ангела ты МНОГО значишь,
Но ГДЕ он, НЕ ДОЛЖНА ты знать...

           *****