На патефоне музыка играла

Барбара Стрелка
"Стучали колеса,качался вагон..." -
Такая вот песня.Играл патефон.
"Стучали колеса,качался вагон..."
Заело пластинку.Бубнит патефон.
"Стучали колеса,качался вагон..."
Приелся мотив.Забодал патефон.
"Стучали...".Без промаха был сокрушен
Летающим тапком зуда-патефон.

            31/04/2021