Выверну на изнан

Барбара Стрелка
Выверну на изнан
Все свои пятьдесят.
Жизнь - это те же штан,
Стерся фасад и зад.
Не перелицевать,
Есть тут один изъян.
Как не крути опять,
Полный ты оборван.

         15/05/2021