космос

Витя Быков
По ночам считаю звёзды
Спать ложусь если валюсь
Не могу забыть свой космос
Лишь о нём богам молюсь
Ожидание только глубже
Превратилось в пустоту
Дальше вижу только стужу
Права нет сказать хочу
А надумать много можно
Просто молча в тишине.
Почему так это сложно,
Всё понять даже в себе?

#Витя Быков