Ковидное

Барбара Стрелка
Я пас,и принца нету.
Ломаю сигареты...
Грызет меня тоска,
Жду ПЦР мазка.
Уже не до приличий,
Закроюсь по привычке.
Нет кода - проходи.
И ночью не броди.

           15/11/2021