Обида

Коровашкина Виктория
Обида гложет, и в душе моей кинжал -
Изранена и хлыщет алой кровью.
И неспокойно мне, внутри меня пожар.
Есть страх - остаться обезмолвленной.

Спокойный взгляд таит в себе феерию,
Лишь на секунду обнажая истинный мотив.
Но поддаётся она воле, подсознанию.
Потоки бурных мыслей поглотив.

И затаившись глубоко, сжимаясь до размера
Песчинки, скрылся в мраке целый океан.
Не давши выступить наружу чувству гнева,
Не угодить теперь мне в чувственный капкан.