враг

Синдром Туретта
он враг
он хочет тебя убить
он враг
он хочет тебя пережить
он враг
у него другой разрез глаз
он враг
он тебя продаст и предаст
он враг
погляди, да ведь он педераст
он враг
он совсем не похож на нас

он враг
у него нет души - он рыжий
он враг
плоскогубцами зовёт пассатижи
он враг
он оспаривает твоё право
даже пишет неправильно
налево справа
он враг
ему чужды твои правила

он враг
ведь он верит в других богов
он враг
не в восторге от медных быков
он враг
он не может обосновать
что не враг он
что и требовалось доказать

они враги
и всё у них наоборот
сезоны, зима и лето
другая монета
они там другого цвета
в другую сторону хоровод
это важно
и даже
другие едят пироги
и поэтому
конечно, они враги

он враг
да вот и весь сказ
и если умеешь читать между строк
он враг
а с врагами у нас
разговор короток