Частушки - 158

Людмила Сафронова 3
  Памятник Победы
  латышам мешает
  Советское наследие
  их разума лишает

  требуют здесь от меня
  языка невнятного
  я по - русски говорю,
  чего тут непонятного

  за государственный язык
  латыши боролись
  из - за протестов нацменьшинств
  на грабли напоролись

  я на хуторе родился
  чистокровным латышом
  не родился я в рубашке,
  я родился - нагишом

  нас в Латвии делят
  на ваших и наших
  любой, кроме русских
  всегда будет нашим

  выборы проходят в спешке
  в их игре мы просто пешки
  после выборной насмешки
  королями станут пешки

  начинается предвыборный гон
  всех "баранов" загоняют в загон
  подгоняют им бодяги вагон
  депутата выбирай за самогон

  Галкиных и иже с ними
  всех в лицо нам надо знать
  и поганою метлою
  из России надо гнать

  для предателей России
  кормушки закрываются
  отщепенцы всех мастей
  в Юрмале скрываются

  скоро топлива не будет
  (я ни сколько не шучу)
  вся Европа переходит
  на ослиную мочу

  я - не странная,
  я - особенная
  и ко всем перипетиям
  приспособленная

  кто хоть раз меня обидит
  (скажу на всякий случай)
  от ангела - хранителя
  нагоняй получит